X



「ダイエーのドムドム」「ヨーカドーのポッポ」「コストコのホットドッグ」←こういうスーパーに併設されてるフードコート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:44:52.264ID:cSkH6XNQa
なんかいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:45:16.668ID:K2nfYq8X0
ポッポすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:45:18.455ID:ltIv6ZClp
ラムーのパクパク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:46:34.840ID:etEO9fsF0
ドムドムってダイエー専門なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:47:28.698ID:cSkH6XNQa
>>4
ちょっと前まではそうだった
今はどっかのホテルのオーナーが買収したから違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:49:07.731ID:etEO9fsF0
へー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:49:57.566ID:Q2/jIzOz0
この前ホームページで見た時より
店舗数が半分くらいになってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:50:23.235ID:O5r4rEya0
昔地元にドムドムの独立店舗があってたまに行ってたなぁ
美味しかったんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況