X



人気イラストレーターのトマリ先生の画集を買おうか買うまいか迷ってるんだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:26:52.431ID:8l8STZtp0
トマリ先生の描く性格の悪そうな女の子が大好きなんだが
176ページで3850円の価値はあるのだろーかと考えてしまう
https://i.imgur.com/TOGcbEv.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:27:53.588ID:SQJEzWJw0
何回使うかによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:25.481ID:1fRx+liI0
トマリってキャラデザとかやってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:30:06.340ID:gmEirr6B0
高いな…
絵を描くなら勉強代のつもりで買えるが…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:33:10.832ID:42BNV6qK0
これ私怨なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況