X



まちカドまぞくの千代田桃ちゃんが大好きなおじさんだけど今は医療脱毛やるの断念した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:24:53.968ID:Rv/7+irY0
金ねンだわ
また働けるようになったら考える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:26:35.428ID:TQT6HyYu0
うんこまんこんばんは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:27:26.985ID:XcE7nCxe0
ちよもも鬼頭明里のうんこ食いたいおじさんこんばんは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:27:46.854ID:Rv/7+irY0
>>2
>>3
こんばんは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:27:47.444ID:dj7xlEsy0
ブス専おじさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:28:02.829ID:Rv/7+irY0
>>5
タヒね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:28:26.248ID:1xVHz7DE0
ちよもも鬼頭明里のうんこ食いたいおじさんこんばんは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:04.142ID:TPOC8Qsc0
ちよももブス鬼頭明里のうんこ食いたいおじさんこんばんは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:16.009ID:Rv/7+irY0
今年の桃誕のイラストが天使過ぎて可愛すぎた
あのスタンドは是非おじさんの家に迎えたかった…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:34.697ID:Rv/7+irY0
>>7
こんばんは

>>8
タヒね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:41.673ID:T8+dnzSp0
ちよもも鬼頭明里のうんこ食いたいおじさんこんばんは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:54.727ID:dj7xlEsy0
おじさん何歳なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:30:15.523ID:Rv/7+irY0
>>11
こんばんは
今日は挨拶が多いな(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:30:24.780ID:yp7zYy0Z0
ちよもも鬼頭明里のうんこ食いたいおじさんこんばんは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:30:29.244ID:Rv/7+irY0
>>12
今年で31歳
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:30:37.156ID:Rv/7+irY0
>>14
こんばんは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:31:02.370ID:dj7xlEsy0
30超えてるのかよ
ちよ桃も泣いてるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:31:22.213ID:Rv/7+irY0
>>17
千代田桃ちゃんとおじさんはラブラブだよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:45:48.649ID:iAAfXGtV0
ちよももはともかく鬼頭明里はその
ルックスがその

あの

ね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:51:45.469ID:nS+DeubT0
鬼頭明里はブスでは無い
クラスメイトなら平均か少し上レベル

しかし、顔を美人だとして露出したら叩かれても仕方がないレベル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:52:31.608ID:Rv/7+irY0
>>19>>20
ぶちころがすぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:55:07.244ID:nS+DeubT0
>>21
俺は割と君の気持ちを汲んでレスしたつもりだが

声優のルックスを超越してる雨宮天とか花澤香菜とかと比べると誠に遺憾ながら残念としか言えない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:57:50.840ID:Rv/7+irY0
>>22
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、” ゙)(__人__)”  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、(“二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:58:07.353ID:Rv/7+irY0
声オタこわい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:59:18.323ID:nS+DeubT0
雨宮天は文句なしの美人だろ

週刊毎日の表紙になったランクなのに
声オタというが鬼頭明里なんて言うマイナーな声優のルックスまで知っている以上は君も声オタの範囲に入るだろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:00:14.865ID:mu10VZqh0
病気マシになった?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:04:09.087ID:nS+DeubT0
そうだ、脱毛したんか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:13:10.327ID:gNqki1OY0
辞めたんかい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:14:24.793ID:Rv/7+irY0
>>26
ここ1週間は安定してる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:15:04.336ID:Rv/7+irY0
>>27>>28
行きの電車の中で冷静になったというか冷めてしまったというか
なんかね…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:15:20.326ID:Rv/7+irY0
とりあえず髪だけ切って帰ってきた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:17:37.353ID:gD+3gfnB0
自殺未遂した人?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:18:20.691ID:nS+DeubT0
>>30
いや脱毛した方がいいと思う

君、恐らくだがアイヌ人みたいな毛深さなんだろう?
俺はどうとも思わんが日本に限った世間は何故か毛深い奴に冷たいからな

中国人とか普通に女の子でさえ毛深い子居るのにな
日本は異常だと思うよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:18:27.136ID:mu10VZqh0
>>29
自分からフラグ立てるなよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:18:28.852ID:Rv/7+irY0
>>32
先月死のうとはした
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:18:57.770ID:nS+DeubT0
>>35
死ぬなよ

死んだら誰が鬼頭明里のうんこを食うと言うんだね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:19:12.979ID:X7d5Brg80
もんも可愛いよね シコれる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:20:01.731ID:mu10VZqh0
>>35
なんで?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:20:37.272ID:Rv/7+irY0
>>33
まぁ毛深いのは否定しない
脛毛をこねるとダマが出来るレベルだった
初めて風俗行った時も遠回しに脛毛の毛深さを嬢に指摘された
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:21:01.779ID:Rv/7+irY0
>>34
まぁ気持ちの波を抑える薬の効き次第だね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:21:51.116ID:Rv/7+irY0
>>36>>38
とにかくあの時はもういいや、死のうってなった

>>37
わかる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:22:09.989ID:nS+DeubT0
>>39
ぶっちゃけ俺もだから分かる
高校生で既に胸毛あったからかなりプールの時間とか嫌だった

ただ、俺の場合かなりの剛毛なんだよ
推測するに君は細い毛がかなり多いタイプじゃないかね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:22:54.948ID:nS+DeubT0
>>41
もういいと思うには君はまだやり残してること多くないかね?

世界は君が知るよりも美しいぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:23:30.098ID:Rv/7+irY0
今は剃ってるのでツルツルだけど
1日も放置するとブツブツ生えてくるレベルで毛が活発
家庭用脱毛器使ってた頃は抑えられてたけど
(家庭用脱毛器と医療脱毛は並行できないのでしばらく家庭用脱毛器使ってない)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:24:27.280ID:Rv/7+irY0
>>42
胸毛は数本生えてる程度かな

脚の毛は割と太いかな
それがびっしり生えてるタイプ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:24:50.097ID:nS+DeubT0
俺も一時期やったわ

でも俺の場合剛毛タイプなので無駄だった
今は開き直ってアメリカ人みたいにしてるけどな
毛深いのがマイナスなのはマジで日本だけ

それ知ったらバカバカしいぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:25:06.375ID:Rv/7+irY0
>>43
脳が死のうとしてる時ってとにかく死ぬことしか考えられなくなっちゃうんだよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:26:04.417ID:nS+DeubT0
>>47
そういう時に思い出すんだ

鬼頭明里の顔は微妙だとか抜かしてきたムカつくやつが、お前の知らないことを知るまではまだ生きろって言ってたってな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:26:08.088ID:Rv/7+irY0
>>46
アメリカとかヨーロッパの方ってVIOやワキの処理が当たり前じゃなかったっけ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:26:59.514ID:Rv/7+irY0
>>48
ありがとう
次死にたくなったら思い出そうとしてみるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:26:59.981ID:gD+3gfnB0
>>39
風俗行くのか
桃への愛を全う出来てないわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:27:00.348ID:nS+DeubT0
>>49
もちろんそういう奴もいるが俺みたいに海外の人間と関わること多ければ分かるが女性でも毛深い人普通にいる

日本は全体主義が過ぎる
君みたいなのは生きにくいのさ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:28:12.053ID:Rv/7+irY0
>>51
惨事は惨事で温もりが欲しいんだ😭

>>52
なるほど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 21:28:52.106ID:nS+DeubT0
>>50
世の中には君にいい顔をしていいことだけ言ってくれる奴ばかりでは無い

価値観は違っても君のことを思ってくれるやつは居るもんだ

だから俺は自分の趣味が貶されてもどうでもいかと思える
全部分かり合える奴なんかこの世に居ない
だから価値観が合わん嫌いな奴でも尊敬出来るやつは尊敬する
堀江貴文なんかはいい例だな

ムカつくエネルギーは使いようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況