X



【疑問】叩かれまくった人の言い訳、これ効いてる?効いてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:12:13.224ID:+N64yi2Oa
【Q】
嫌いな人を2年ほど叩きつづけてます! 相手はノーリアクションなんですが、ノーダメージなんでしょうか? Twitterアカウントは消えました!!

-----
⚠質問したい人はプロフ欄のマシュマロから!
-----

【A】
だいたいのケースで「ミュートするなりブロックするなりでたいして見ていない」とか「ずっと叩き続けているけど、暇だな・・・。大丈夫かな・・・。」くらいの感覚しかなかったりしますよね。。

基本的には、尊敬している人とか、重要な人から叩かれたり批判されるのはダメージを負いますが、「自分をひたすらずっと叩いてくる人」っていうのは、匿名だったり、たいしたことがない人が多いので、見下されて終わり、みたいなのをよく見ます。というので、嫌いな人のために時間を使い続けるの、自分の幸せにさほど直結しない無駄な時間なので、自分の人生のために時間を使ったほうがいいかなーと思う派です。
午前8:14 · 2023年6月20日
·
1.8万
件の表示
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:13:43.808ID:VtwK3ksl0
連投ガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:14:44.513ID:23hIsFlsM
病気かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:16:23.987ID:80sghEiEa
効いてないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:19:49.616ID:86ZTbesL0
相手からは見えてない事に気づかせ~てくれたね~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:48:17.567ID:n8Rnx57Ua
効いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:49:08.494ID:XxqyiIbs0
>>1
効いてる効いてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況