X



新品スマホとして出品されてたの買ったのにシュリンプされてなかったんだが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:31:24.310ID:wbTG7n3fd
これクレーム入れて良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:31:36.378ID:1T42/XmP0
エビ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:32:12.650ID:grKy+zjFa
ニセ処女
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:32:23.297ID:BHWHCdC50
生臭そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:04.036ID:O7ZKa3h60
ガーリックはかかってた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:32.901ID:AcasQjhYp
今からガーリックシュリンプ作ろうとしてた俺にタイムリーなスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:42.223ID:gHgPox9b0
えーび
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:39.394ID:l7vHlXZKM
よく見たらアミだったというオチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:25.547ID:HPk9B2nHp
クリーム入れよう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:39:42.984ID:zFcoZOyO0
エビクリームトマトパスタにしていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況