1回目のデートって結局どこがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:23:47.709ID:52e2aCSS0
今度誘おうと思うんだけど
やっぱりド安定の映画館?
最初のデートだから映画だと気まずさもあんまりないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:24:13.152ID:bw+hKdd70
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:24:13.787ID:2+IUnUsbM
映画館は最悪のパターン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:24:27.585ID:TfAoN6q/0
感想言い合うの難易度たかくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:24:41.456ID:6yCgxOCca
韓国だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:25:06.925ID:b0VBCvNQ0
映画による
ド安定は買い物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:25:27.525ID:oyrcDUMB0
ランチからのカフェ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:25:34.275ID:rK/6dCO3M
中野ブロードウェイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:26:51.595ID:b/tBxh4Bd
映画なんて絶対ありえんわ
ランチか軽い晩飯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:27:36.914ID:9+qZ5wLB0
>>10
これはデートには入らなくない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:27:45.710ID:AoPLhiRG0
映画は場は持つけど趣味合わないとつらいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:28:15.236ID:4wKvgEFMM
難波パークスの映画館行って
終わったらパークスのカフェでお茶とケーキして
日が陰ってきた頃からパークスの屋上庭園散歩して
一回りぐるぐるしたらベンチに座れ
周りベロチューだらけでお前らもそういう雰囲気になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:30:55.063ID:9ZP3/Ca50
映画は割と変化球じゃないか
でもそういや俺の初めてのデートは映画だったな
お互い好きな原作の映画化で楽しく見れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:32:40.048ID:52e2aCSS0
町ぶらするか映画館ぐらいしか候補ないんだけど
ちなみに相手はメッチャ大人しい子
異性と話してるところ殆ど見たことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:40.300ID:Nk/BsL6+p
初手映画はレベル高くね?
彼女の好きなもの把握してないだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:36.415ID:EcS22rL40
その子と話して決めろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:06.439ID:e41gXm3O0
ホテル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:37.956ID:Nk/BsL6+p
一緒に決めるのいいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:20.097ID:9ZP3/Ca50
初デートってカフェで小一時間お茶するくらいのことかと思ったけど1日一緒に過ごすなら確かに映画館とかも候補に入るな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:16.389ID:7pGL9bSx0
1パチ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:40:58.554ID:52e2aCSS0
>>20
1回目だぞ
しかも相手は大人しい子だし気まずくね?
2〜3回目ならいいけど
俺は草食系で相手はガチで大人しい子だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:58.540ID:52e2aCSS0
>>22
今のところこれがいいな
大人しすぎて何が好きなのかあんまり分からんw
映画はたまに観るって言ってたぐらい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:21.631ID:VAvfWlM60
相手が映画好きとか見たい映画があるとか聞いているなら映画館でもいいかもしれないけど・・・そうじゃないならナシだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:47:44.349ID:52e2aCSS0
でもたぶん両想いなんだよな
両想いならどこ行っても楽しい説ない?
最悪コンビニでも楽しいやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:48:03.778ID:IdZ3KNSn0
動物園
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:48:33.295ID:l7vHlXZKM
(場外馬券売場)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:49:14.772ID:9ZP3/Ca50
水族館にデートに行ったら女が終始水族館ってコスパ悪くない?お金払って魚見るだけだよ?みたいなこと横で言ってて嫌になった
水族館はちょっと避けた方がいいかも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:50:36.634ID:52e2aCSS0
>>29
水族館は定番だけど
特殊な感じで暗いから相手がブサイクに見えるって聞いたことあるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:50:40.935ID:jmMsP+ohr
ちょっと攻略サイト見ないと分からん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:50:54.610ID:AoPLhiRG0
>>29
水族館とか動物園って片方が「生き物みて何が面白いの?」って感じだと足並み合わないしくそつまんないんだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:54:33.970ID:52e2aCSS0
動物園は動物好きならいいけど片方でも興味なければ
動物臭くてヤバそうw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 20:04:43.416ID:b/tBxh4Bd
>>11
なにいってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況