X



ポケモンでトリトドンを不思議な贈り物でもらおうとしたら期日昨日までだった😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:21:40.201ID:/5AOl1rL0
なんでお前ら教えてくれなかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:24:45.068ID:/5AOl1rL0
>>2
もういいし
トリトドンごときもういらないし!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:32:12.433ID:/fz6ZLnf0
トリトドンって前も配布してなかった?
またくるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:08.052ID:MRNwnNuH0
ダブルバトル用の個体だし
剣盾でも配布してるしダブルのメジャーポケだから殆どのダブル勢は育成してて別にいらんしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:54:52.903ID:WKTNrj6/H
前も配布してなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況