X



結婚式が嫌すぎてしてないんだが親族の結婚式の度に嫁がヘコむの辛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:11:34.469ID:j9PuXMgLp
話し合って決めたつもりなのにどうしてこうなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:12:20.375ID:B+p7kKEAx
2人だけで近場の教会に行ってやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:13:06.725ID:j9PuXMgLp
>>2
フォトウェディングはやったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:13:16.237ID:YrMu88+e0
お前に友達がいないばっかりに嫁を悲しませてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:14:51.867ID:j9PuXMgLp
>>4
大した人間でもないのに他人に自分見せつけて何がしたいんだよ
嫁だって困るだろ嫁の友達だけが客の結婚式
一生ネタにされんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況