X



ラーメン屋「スープの中にご飯入れないで😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:08:17.723ID:q+ok6oAB0
ご飯入れるなら全部飲みきってくれないと困る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:08:56.164ID:CnqszvV80
なんでや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:09:38.067ID:YrMu88+e0
>>3
賢い
お前が外務大臣になれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:11:33.567ID:oi01zstS0
あのな?それはご飯を足す器が悪いんだよ
ラーメンにご飯って何するために注文してるかわかる?それはおじやにするため
そのご飯の器は本当におじやのための器になっているかい?
お客さんはラーメンの器のほうがおじやにふさわしいと思ってご飯をひっくり返してるんだよ
ご飯にスープをかけたくなるようなそんな盛り付けをしなきゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:11:42.434ID:nnPMpITe0
困ることあるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:14:00.800ID:TYZDrqgfM
なんで駄目なの?
具材残すのと同じじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:16:08.011ID:11QQMOSg0
もうラーメンスープでお粥を作れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:16:35.888ID:nRgQ0OT70
>>9
電池残量いっぱいあって偉い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:17:28.252ID:hVI8GRj80
>>6
残りのスープを鍋に戻せないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:17:52.654ID:4ZKenq2A0
ラーメン屋のスープは
店員が師匠に怒られ怒鳴られ汗水たらしてやっとの思いで長期間修行を積み完成したスープなんだ
カップ麺みたいなスープとは段違いなんだ
メインは麺だが、店員からしたらメインはスープ
それもただのスープではない
汗と涙の結晶の努力の証スープ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:18:59.472ID:XWXIXykU0
じゃあ何のためのライスなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況