X



麻布ラーメンとかいうラーメン屋奨められて行ったけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:07:33.909ID:dyWeIGfB0
クソ不味かったんだが あんなもんがソウルフードなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:09:43.567ID:NspFahrL0
札幌かと思ったw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:10:28.890ID:rusf0lG2M
麻布って東京の?前職でよく通ってたけどラーメン屋自体そんなになかったような
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:10:30.392ID:NspFahrL0
札幌は麻生かすまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:11:20.618ID:NspFahrL0
ラーメンDBでは星1.7だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:11:56.988ID:dyWeIGfB0
取引先の人がめちゃくちゃ褒めちぎってたけどマジでヒドかった 北陸で8番らーめん食った時の嫌悪感に似てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況