X



隣の席の娘ちゃん「あの、俺くん>>4してくれない?」俺「え、いいよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:04:00.466ID:S5ELrdLSa
隣の席の娘ちゃん「あの、ごめんだけど俺くん、ちょっと>>4してくれないかな……?」

俺「え、うんw 全然いいよ!w」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:04:32.473ID:ASJwIkJF0
公開セックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:04:41.051ID:J4oxhnbA0
アルゼンチンバックブリーカー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:04:44.650ID:78XVRfuCp
オナニー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:04:57.066ID:2f5TZ1EX0
5m以上離れて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:06:16.138ID:S5ELrdLSa
隣の席の娘ちゃん「オナニーしてくれないかな……?」

俺「いいよ…って何言ってんの隣娘ちゃんwww 下ネタとか言うんだね?w ちょっと意外だわwww」

隣の席の娘ちゃん「>>12
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:06:41.238ID:2f5TZ1EX0
いいから脱げよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:06:44.888ID:yGTDkzEb0
良いから早く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:08:19.133ID:2f5TZ1EX0
さっさとやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:10:28.091ID:S5ELrdLSa
隣の席の娘ちゃん「さっさとやれ」

俺「ちょwww 隣娘ちゃん!?w 誰かに見られたらまずいってww やめてよwww」

隣の席の娘ちゃん「いいから早く脱いで、ほらシコってよ」

俺「わ、わかったから……w うぅ、これでいいだろ……もうやめてくれよ……ww」

隣の席の娘ちゃん「>>17
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:11:04.184ID:2f5TZ1EX0
きゃー俺君がちんちん出してる!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:11:58.966ID:mE84QGPd0
録画したからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:12:12.144ID:FSSlQ5/b0
むらむらしてきた…ヤラせろっ!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:13:07.522ID:22xLfEGg0
ハズレか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:13:26.666ID:2f5TZ1EX0
誰か助けてー!襲われるー!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:13:33.486ID:mE84QGPd0
おみくじかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:14:13.213ID:nA2i7/GW0
2023/06/20(火) 19:13:33.486
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:15:24.465ID:S5ELrdLSa
隣の席の娘ちゃん「チッ……ハズレか」

俺「は、ハズレってどういう事だよwww 無理やり人の見といて何がしたいんだよwww」

隣の席の娘ちゃん「んなの>>23に決まってるでしょ!」

俺「え!?w」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:16:24.692ID:mE84QGPd0
2023/06/20(火) 19:15:24.465
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:16:56.618ID:ypO5oislp
拡散
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:20:49.553ID:u4GVF6PNa
拡散するのにハズレとは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:21:00.764ID:S5ELrdLSa
隣の席の娘ちゃん「こんなハズレチンポは拡散するに決まってんでしょ!」

俺「ちょw やめて!撮らないでwww」

隣の席の娘ちゃん「うっさいなぁ。当たりなら私のクラスのヒエラルキーも上がったのに。ネタにしてあげるだけでも感謝しなさいよ!」

俺「😂😂😂」

翌日

眼鏡委員長ちゃん「あ、あの……クラスLINEでこんな動画回ってきたんですけど、これ俺くんですよね……?」

俺「あっ……その、これには理由があるっていうか……w」

眼鏡委員長ちゃん「>>26
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:22:26.569ID:Chxr+Dbz0
通報しました
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:26:05.718ID:S5ELrdLSa
眼鏡委員長ちゃん「自分のオナニー動画LINEで見せつけるとか変態にも程がありますよね……通報しましたから」

俺「😂」

美人女教師ちゃん「俺くん、どうしてこんな事したの?クラスのみんなに自分の粗末なアレを見せつけたかった?」

俺「違いますってw 俺はただ無理やり……w」

美人女教師ちゃん「言い訳は結構です。>>28!」

俺「そ、そんなwww」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:27:29.463ID:mE84QGPd0
取り敢えず両親に報告します
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:28:59.340ID:b0VBCvNQ0
俺くんひたすら不憫
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:18.934ID:WUj4zFuta
これはスレ終了か?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:38:58.627ID:xIaCbjK/d
つまんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況