X



冷え性の女の迷惑さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:03:36.918ID:mnOFCSFG0
みんな暑いつってるのに、私寒いからエアコン消してみたいなことを平気で言う

デブは論外として
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:04:04.607ID:33BGtGgqd
ニートも論外な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:04:19.139ID:DkUfxCcS0
そのくせ女の体温辞退は高めという
一緒の布団では寝れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:04:28.504ID:IY0QAzd5d
冷え性の女より手が冷たかった思い出
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:05:18.627ID:1Ii4lbn00
暑くて体調悪くなってる奴見てても平気だからなあいつら
着ればいいだけなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:05:37.123ID:mnOFCSFG0
マジ迷惑だからな
周りに気を使わせることを何とも思ってないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:05:59.763ID:mnOFCSFG0
>>5
そうそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:06:30.635ID:YrMu88+e0
冷え性と暑がりは迷惑だから隔離したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:07:12.719ID:mnOFCSFG0
夏に寒いとか頭おかしいからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:08:54.484ID:pxQ3Vp4gr
ろくに運動してない女ほどそうだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:09:47.560ID:mnOFCSFG0
>>10
冷え性て生活習慣の改善でマシになるのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:14:35.447ID:TfAoN6q/0
冷え性だが慣れてるから特に何ともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況