X



格ゲーをeスポーツ(笑)というなら選手は本名で出ろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:35.873ID:hs0F8bV2d
梅原、ハイタニ、sako→わかる
ふ~ど→その長音何?ふざけてんの?
ときど→飛んでキックどうしたぁ!って何?ふざけてんの?
ガチくん→元はガチホモっつん→本人は別にガチホモじゃない→ふざけてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:08.831ID:84cIkhRrp
リングネームバカにしてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:21.618ID:rhdaL4LW0
板橋ザンギエフ→アビゲイル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:54.906ID:AiTB2VxP0
かずのこは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:29.637ID:QonL27HD0
どっちかっつうとスポーツだから本名じゃなくていいんじゃねのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:49.715ID:/IxWIW2H0
外人もゲームやアニメキャラもじりとかあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況