X



( ´・ω・`) 大学出てから人生の節目みたいなイベントが何も起きないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:46:12.925ID:D/vN+gDy0
( ´・ω・`) イベントといえばブラックな会社に入ったりやめたりくらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:02.382ID:Do8RGsrc0
(´・ω・`)彼女作れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:18.567ID:JWgxCcNWp
風俗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:50.929ID:D/vN+gDy0
>>2
( ´・ω・`) なんかそのイベントも学生の時限定っぽくて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:07.274ID:D/vN+gDy0
( ´・ω・`) まあでもがんばってみるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:22.971ID:mVCYBTIt0
>>4
どうせ適当な理由つけて行動してないだけのくせに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:42.044ID:dj7xlEsy0
(´・ω・`)そんなもんだよ、僕も社会人になってからは毎日何も無い日々を過ごしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:52:08.324ID:zFcoZOyO0
登山趣味にすると達成感あっていんじゃね
単独で山脈縦断とかしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況