X



プーチンってなんで日本に核落としにこないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:37:15.276ID:JzZ0DMzSM
経済制裁加えてる敵国なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:29.307ID:svZk8PjR0
ポンニチにそんな価値あるわけねえだろカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:39:46.506ID:nRuTq8rP0
価値ねーから落とすんだろうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:21.833ID:HYBoOM580
まずウクライナに落とすだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:42:11.213ID:svZk8PjR0
>>3
お前ザコ相手に大技使うんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:07.677ID:uNi8Lddz0
そのうちウクライナ脅すために落とすよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:55.344ID:hg3vYqdj0
核なんか普通に占領すりゃ抵抗してこねえだろ日本なんて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:45:32.773ID:XKJPoZOD0
臆病な独裁者になってるから核は自分の命を守る為に使ってる
俺を殺したら自動で核発射されるぞって脅しで暗殺防いでる状態
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:46:49.455ID:HYBoOM580
>>8
そもそも核は使わずに脅すことに意味があるからそれが正しい
戦略兵器とはそういうもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:09.290ID:D/vN+gDy0
日本に核落とすと日米安保同盟が発動してアメリカも動かざるを得なくなる
あと普通に自衛権で日本も反撃できるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:14.742ID:Ihg3LNuNa
日本はロシアの原油を価格上限なしに輸入しててまだ友好姿勢を取る余地は残されている

なのに、その選択肢をアメリカへの砲弾等の提供によって潰そうとしている自民党議員がいるのが理解できない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:55:52.485ID:rUvDVjrcM
アメリカ軍基地があるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:57:43.666ID:mNO5k0Igp
メリットがない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:47.967ID:q8iiBv7B0
アメリカ憎しだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 19:07:28.141ID:HYBoOM580
お前ひとりが自殺したいだけなのに
日本人全員を核で巻き込める期待するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況