X



明日は健康診断なんだけど今日の夕食なに食おうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:23:22.740ID:rusf0lG2M
健康飯で足掻いてみるべきか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:25:34.936ID:OJObyGFSp
麻婆茄子とか行こうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:26:19.943ID:N3+djYXRM
高麗人参の浅漬け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:26:39.738ID:VAvfWlM60
最後の晩餐になるかもしれないから好きなものを腹いっぱい食べようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:27:03.486ID:rusf0lG2M
今晩ラーメン食ったら数値に影響でるの?
0006MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/20(火) 18:27:06.601ID:iXeE0yf90
(´・ω・`)ざる蕎麦
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:27:59.228ID:oZNU8LIO0
もう飲食だめじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:28:35.707ID:rusf0lG2M
一応朝だけ抜くように言われたけど…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:30:17.518ID:RTOu3/VP0
普段通りに過ごせって
悪いとこ見つけてもらえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:31:08.417ID:2s2TIz2Ld
断食してからいけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:01.036ID:f40hxY5x0
油もの食うと中性脂肪が面白いほど跳ね上がるぞ
ガッツリいって実験してみろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:53:44.512ID:7uuvhFBda
二郎でニンニク脂マシマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況