X



ゴリラは本当にバナナが好きなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:08:59.881ID:VxztCN6J0
リンゴとバナナ置いたらバナナ選ぶイメージないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:38.393ID:ZwvzWhYa0
おらはバナナがすきだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:45.423ID:eLr9dYz40
リンゴ選ぶイメージもないな。試してくれんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:10:17.141ID:33j+UqtB0
いや両方選ぶだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:11:06.450ID:Sspsk+58d
ドンキーコング世代じゃないのは分かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:11:23.897ID:VxztCN6J0
バナナの山 ←10m→ リンゴの山

こうしたらわかりやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:12:49.600ID:howaGCBDd
野性のやつはガッツリ肉食ってる。たまに共食いもする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:14:17.386ID:37tg1KC1M
ゴリラ「病気を遠ざける」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:17.476ID:MW03GSfHa
>>7
それはチンパンジー。
ゴリラはむしろ飼育下で肉を与えば食う事もあるが野生下でハッキリとした肉食は確認されていない。もちろん共食いの証拠も無い。
但し実はシロアリは好物だったりするので動物性タンパク質を消化できないワケでは無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況