X



なんでひぐらしってレナのレイプ事件と沙都子の性的虐待を無かった事にしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:07:48.383ID:g94QBqrO0
原作では明らかに示唆されてたのに、アニメで勝手に設定変えやがったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:08:50.228ID:VtwK3ksl0
しこれないからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:42.841ID:K2nfYq8X0
かわいそうなのはね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:13:18.591ID:4T5DOg1kd
マジ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:13:22.144ID:O3W/gF5P0
レナのレイプ事件知らんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:17:08.017ID:rsM6PRmKd
沙都子が吐いたときはしゃぶらされてたってことでいいのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:20:58.786ID:4eoOlbXf0
そんな性的虐待をした疑惑の北条鉄平も
今ではサンリオとコラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況