X



スマホゲームってソシャゲ以外何もないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:23.080ID:ALAqzoTTM
昔と違ってスマホのスペックも上がってきたし色々出来そうなもんだけどみんなやってるのはソシャゲ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:07:05.449ID:K2nfYq8X0
基本無料だと始めやすいもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:08:42.331ID:HW8I7Np5d
ソシャゲにも種類あるだろ
3DリズムゲーRPGなんかはマシンパワー使うし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:08:58.847ID:eFxGKvHpa
広告ゲーだと割といいのあるぞ
課金で広告消すって感じで実質落とし切りみたいな感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:05.399ID:zYYikUibM
買い切りのもいちおうあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:16.677ID:D/vN+gDy0
無限ゴリラスロットとかあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:10:23.516ID:hg3vYqdj0
画面小さいのはカバーできんだけど入力デバイスがポインティングだけだから捜査官がプアすぎんのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:11:03.768ID:ZOQf3/QHp
広告動画で暇つぶし出来そうなのは気になってるよ
お婆ちゃんは何を隠してるんだろう?とかピン抜いて暖炉燃やすのとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:11:49.648ID:NcEYIS1y0
思い出したようにSlay the Spireやってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:11:51.868ID:hg3vYqdj0
だから女の子いっぱいでてくるガチャゲーつくっとけば豚が沢山寄ってきて儲かるし
それでいいやってなるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況