X



ぽそこん買ったんだがホーム画面の壁紙変えるにはどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:51:46.694ID:bulB5Xfg0
今良さげな画像探してるとこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:52:13.602ID:BS/1P2Qf0
OSは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:52:48.155ID:EjjAsRCIa
ウォールペーパーエンジン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:54:04.133ID:bulB5Xfg0
>>2
日本語喋ってください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:54:17.122ID:BS/1P2Qf0
>>4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:55:51.004ID:zFcoZOyO0
ググれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:57:25.250ID:bulB5Xfg0
>>7
ぱそそん買ったの自慢したくて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:58:19.177ID:m+0JsSO+0
小学生のうちからこんなとこきちゃダメだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:59:10.107ID:bulB5Xfg0
>>9
17だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:59:10.912ID:WezNaZzT0
少し暗めのブルー一色がいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:11.244ID:bulB5Xfg0
>>11
無難に原神かブルアカの画像漁ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:01:14.699ID:WezNaZzT0
陳腐イラナイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:01:29.249ID:BS/1P2Qf0
変え方を知りたいの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:02:08.823ID:bulB5Xfg0
>>14
うん
もう自分で調べるから落としていいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:04:45.106ID:K2nfYq8X0
好きなダウンロードした画像ファイルを右クリック→デスクトップの背景としてでできる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:14:29.420ID:bulB5Xfg0
>>16
ありがとうございます
思った感じにはならなかったけど一応出来ました

https://i.imgur.com/rTelvof.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況