X



イナズマイレブンの絵を描いたから見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:46:59.995ID:pp9fr21zd
上手いなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:04.011ID:pp9fr21zd
足の方向とボールの位置がズレてるのが気になるくらいだな
上に向かって蹴ってるように見えるからボールも上に行く方が自然
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:54:55.644ID:PNeX2ydQ0
ボールをカットしてるんだからこれでいいんちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:57:00.530ID:4bIZO1xF0
>>2
ありがとう
ミスキックみたいなイメージだった
でも円堂ももう少し工夫してよかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:57:17.562ID:4bIZO1xF0
>>4
そんな感じ
ライン割るまいとするシーンだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:35:38.431ID:h9NLrso20
ガッツマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況