X



オタク構文で返答するから喋りかけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:26.884ID:ski+Pc0Ld
😆お願い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:48.685ID:7pJpPoIs0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  お断りします | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|りします  |
    ∧|  お断りします |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    |  お断りします |
  / づΦ. ∧∧ || ( ゚ω゚ )||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚ω゚ )|| / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・.( ゚ω゚ )||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
り | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ.       |  お断りします |
_|  お断りします |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |_______|
  |_______|    |  お断りします |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||         |_______|.     ( ゚ω゚ )||
.   ( ゚ω゚ )||      .       ∧∧ ||             / づΦ
   / づΦ           ( ゚ω゚ )||
         ぞろぞろ・・・・・  / づΦ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:37:09.934ID:UNiEzEM/a
ねぇちゃんと風呂はいってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:37:23.545ID:ski+Pc0Ld
>>2
🤓お断りするって言うのが返答になってるんだよなぁ()
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:38:25.515ID:ski+Pc0Ld
>>3
🤓わんわん(犬じゃねーしw)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:38:38.506ID:NlDwts7Ur
オタク構文、言うほど構文になってないというか、「〇〇構文」という形式に憧れたオタクが無理やり型に当てはめてるという印象しかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:01.281ID:j++FZZwip
何歳?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:07.898ID:PpM3+R9Z0
     (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ´・ω・)
     (:::O┬O
  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:12.593ID:ski+Pc0Ld
>>4
🤓姉ちゃんとお風呂入ったことはないですw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:40:03.970ID:rusf0lG2M
Twitterやってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:40:14.414ID:ski+Pc0Ld
>>7
🤓オタク構文に憧れたオタクだからオタク構文なの深い(何言ってんだw)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:40:54.052ID:ski+Pc0Ld
>>8
🤓24歳、学生です
あっほんとは27ねw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:41:04.271ID:lcYJ93ZV0
ディスコードやってる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:41:33.128ID:ski+Pc0Ld
>>9
🤓くっ分からん…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:42:11.511ID:YrMu88+e0
え待って欲しい、これ別に"""オタク構文"""では無いよね…?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:42:38.421ID:gfTPMzQea
ツイによくいるわこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:42:52.429ID:ski+Pc0Ld
>>11
🤓やってるやってる
TwitterDeckでbotの投稿リアルタイムで見てるw(聞いてない)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:43:26.109ID:ski+Pc0Ld
>>14
🤓やってない()
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:44:05.672ID:ski+Pc0Ld
>>16
🤓そもそもオタクって概念があやふやなんだよなぁ(すり替え)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:44:58.639ID:ski+Pc0Ld
>>17
🤓おれ結構投稿してるからそれ俺かもw
ちなバズったことある()
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:45:28.898ID:PNeX2ydQ0
オタク構文って初めて聞いたけど
ググっみてもあんまピンとこなかった
あまりにも日常に溶け込み過ぎてるのか・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:46:39.473ID:ski+Pc0Ld
>>22
🤓まあオタクも十人十色ですし?
勝手に決めるのもおこがましいよなぁ?w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:47:21.834ID:ski+Pc0Ld
🤓はぁはぁ舌きっちったw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:23.438ID:+9HRJbpp0
帰省されたのだが!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:51:06.266ID:ski+Pc0Ld
>>25
🤓えっとそれ規制じゃね?
間違ってたらすまんwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:52:08.087ID:gfTPMzQea
お前の方があたおかなのでは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:52:37.815ID:PNeX2ydQ0
VIPのノリに結構近いものがあるね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:54:06.660ID:ski+Pc0Ld
>>27
🤓お前の方って別にお前のことあたおかのDTのハゲとか言ってねーだろw
ずっともだぞ?w
おい笑
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:54:52.681ID:ski+Pc0Ld
>>28
VIPのノリねぇ…
あの頃は良かったなぁ(謎回想やめろ)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:55:25.858ID:6MSwUmf/M
私全然オタクだよ!
鬼滅とか全部読んでるし!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:55:30.725ID:ski+Pc0Ld
🤓しまった!🤓をつけ忘れた!
これは行けませぬぞぉw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:55:47.767ID:PNeX2ydQ0
嫌いじゃないよ
1は結構頑張ってるね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:55:51.418ID:gfTPMzQea
ただの良い奴定期
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:56:48.025ID:55sFcbr60
どうも、あたおかのDTのハゲです
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:58:33.462ID:ski+Pc0Ld
>>31
🤓鬼滅かぁw
良いよね笑
あっちなみに俺が好きな漫画はDr.スランプアラレちゃん,燃えるおにーさん,星のカービィな?w
一周回ってギャグ漫画が良いんだぜぇ?w
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:59:55.061ID:ski+Pc0Ld
>>33
🤓ありがとな!
嫌いじゃないって事は好きって受け止めて良いのかな?w
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:01:04.345ID:ski+Pc0Ld
>>34
🤓え?マジ?w
まぁ今は丸まった方かな笑
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:02:41.960ID:ski+Pc0Ld
>>35
🤓マジかよ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:03:51.769ID:ski+Pc0Ld
>>37
🤓ちょっw
みなさーん!wオタク構文の試験会場に基礎の基も知らない奴が紛れてまーす笑
あとで教えてやるからな?w
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:51.003ID:ski+Pc0Ld
🥺うちのあっくんはどうだったでしょうか?
🤓ちょあっくん呼びやめろよ…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:06:12.253ID:tpKM1eVy0
不合格
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:07:36.495ID:ski+Pc0Ld
>>43
🤓さよなら
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:28.024ID:gfTPMzQea
🤓なかなか良いスレだねww
🤓今日はこの辺にしておきますかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況