X



ゲーム好きだがFFもドラクエもやったことないんだが異端か???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:45.729ID:Eql3Db1Wa
任天堂信者ではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:34:13.815ID:9Fa8P75P0
普通だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:34:51.992ID:3jEoZuQgd
FFTとDQMだけやったことあるが異端か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:35:02.080ID:Eql3Db1Wa
>>2
なんだ
結構やってないやつ多いのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:35:53.086ID:Eql3Db1Wa
>>3
…ごめん
実は俺もナンバリング以外は1個ずつくらいやってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:10.438ID:Eql3Db1Wa
>>5
なんかやる気起きねえよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:14.866ID:zAkAJyPo0
今どきはむしろやってないヤツのが多いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:49.923ID:Eql3Db1Wa
>>8
そんなもん?
たしかにこいつらが強かったのは昔だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:28.111ID:Eql3Db1Wa
>>10
なんでやらないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:43:41.680ID:UU46K1Mep
全盛期でもたかだか数百万程度なんだからゲーム好きからみてもやったことある方がマイノリティなんじゃないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:29.349ID:CTglanz30
RPGというジャンルに全く関心を持たないゲーマーはいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況