X



老人って全員ブサイクじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:21:17.615ID:GvPsEzXR0
なぜか誰も言わないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:22:08.583ID:U8gS1TiQ0
全員だからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:24:01.959ID:/o7vbn040
見た目の好き嫌い比率高いのは若いうちだけだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:24:41.723ID:wx4Onac50
介護職だけど劣化したらみんなブサイクだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:26:26.670ID:5ULxgXNw0
アラサーくらいでも昔と顔の造りは変わってないはずなのに全然魅力に感じなくなるの不思議
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:48:47.604ID:qzejURA/0
性格は顔に出るくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています