X



ジャスミン茶大好きおじさんだけどコンビニがジャスミン茶の在庫切らしてて禿げそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:18.541ID:CokIhb0o0
どうしてくれんだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:35.730ID:QIu/6K8V0
うるせえハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:54.974ID:IMx64/Aor
ティーバッグ買えば?水出しのやつ売ってんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:21:42.196ID:grf9UEHb0
もうハゲてんだろハゲめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:22:37.840ID:/xXUZ72c0
まだ禿げてねえから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:22:41.966ID:YrMu88+e0
カルディとかに売ってないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:23:34.146ID:1Ii4lbn00
コンビニ1つしか無いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:07.553ID:OxdqChr40
結構山の中の現場で
偶然2kmくらい離れたところにコンビニがあってそこ行ったらなかった
あと2時間くらい作業かかりそうなのにジャスミン茶なしで過ごせってか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:26:00.560ID:eqkBUkBI0
LAWSONには確実にある、PBのやつが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:27:06.372ID:JQo9orgra
店員(またジャスミン茶ハゲ来たw)
店員2(隠しちゃおうぜwww)
たぶんこんなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:29:31.927ID:/vzAn6Oy0
森永から出てるリプトンのジャスミンミルクティーもう試した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況