X



【悲報】推しの子、ステマしまくるも結局話題になることなく終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:13:45.778ID:e2QvBBMk0
第2の鬼滅、スパファミにはならなかった模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:14:10.804ID:RWe9sshp0
ネットニュースとかアンテナ伸ばしてないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:11.260ID:PsMXB1vK0
最近はOPしか見てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:15.025ID:YrMu88+e0
YOASOBI一人勝ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:55.040ID:/o7vbn040
>>4
あれの出来が良すぎてな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:55.586ID:t2dijBVMa
そこまでハマれなかったけど流行ってるとは思うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:17:17.311ID:FE9avsCWd
一話とOPに全振りしすぎたアニメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:17:45.858ID:EgJjigGjM
表紙の子不在
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:19:52.837ID:qfL9GjxRr
話題になりまくりだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:19:56.299ID:oPZRWumY0
>>3
ダンベル何キロのOPで2億だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:04.569ID:qfL9GjxRr
>>13
まだ公開されてから2ヶ月だぞ
あと今回はグローバルなチャートに反映されてたりする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:27:02.925ID:2hrdc4Ey0
鬼滅の社会現象化と比べると明らかに流行ってないな
OPのアイドルだけは流行ってるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:06.358ID:+COeJXms0
ゴリ推しの子
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:30:36.863ID:UXUWlarj0
>>14
国別ほぼ日本だけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:31:05.106ID:SqrnLDn50
ググったらダンベルのMVは2年で2億回再生
アイドルは2ヶ月で1.8億回
アイドルが2億回超えたのはストリーミングの再生回数な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:31:57.706ID:PCkXpt9pr
アンチとキムハハのお陰で超話題になったのに?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:22.322ID:/o7vbn040
MVが総集編みたいなもんだからアニメ見てる感覚で曲聞く
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:46.138ID:b0owuTmiM
直接じゃなくても関連の話題がたくさんやってたじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:28.890ID:FDYQcCx30
流行ってることにして売る方法確立してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況