X



射精マン第1882話「止まらない射精」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:44:27.340ID:ALAqzoTTM
ここまでのあらすじ
毎日のように10回以上オナニーする射精マンの肉体は限界を迎えつつあった

射精マン「でも射精やめられないんだけど?!射精!」ピュピュ!

射精マン「全然気持ちよくない!ただただ苦痛なのにやめられないんだけど?!う!射精!」ピュピュ!

射精マン「あああああ!!射精!射精!射精!射精射精射精!!」ピュピュ…ピュ

一体射精マンはどうなってしまうのか!?

次回に続く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:45:01.026ID:wdkrhMe30
次回放送は3050年です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:45:58.749ID:yRTvn5wI0
これって最終回?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:47:13.773ID:Ru/9a6970
たまに見てたけどまだ続いてたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:49:46.842ID:9wEK9egH0
今回も話進まなかったな
射精マンは夏休みスペシャルで一気見するに限る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況