X



映画観に行ったけど小学生うるせぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:46.653ID:mAvUUWdta
キスシーンになると「これは爆発w」とか言ってたけどお前らよりつまんねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:31:07.906ID:IfvNJbfca
なんて映画?
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/20(火) 12:31:19.879ID:mAvUUWdta
コナン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:31:29.209ID:MuuXHMLv0
神経質なのに家で見ない馬鹿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:32:04.216ID:MjM4Am4b0
ガキは休みなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:32:51.169ID:2iJtokd50
お前も休みなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:33:16.900ID:fHzssgHN0
最近のコナン映画のとりあえず爆発させとけばいいという風潮
瞳の中の暗殺者や迷宮の十字路を見習え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:34:33.219ID:tg49wEWfd
ぷいきゅあの応援上映なんか行ったらそらうるさいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:35:49.442ID:GWwr7UH80
マリオの映画は障害者かわからんが各キャラがセリフ言うたびに
はい!って大声で返事してる奴いたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況