コンビニ弁当って高くね?ちょっと買っただけで750円とかいっちゃうよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:07.838ID:MuuXHMLv0
高くても買っただろ?
つまり高くても売れるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:48.770ID:BTQv3AHed
定食屋でも行った方がよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:57.066ID:wdkrhMe30
最低3つ食わないと腹一杯にならないんだよ
4つくらい食えるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:23:00.895ID:nRgQ0OT70
ほか弁いくわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:23:58.813ID:q6O3jja9a
最近おむすび100円セールやらないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:23:59.633ID:qHgrxCB5M
コンビニ弁当買ってる奴らはまじで謎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:15.860ID:nDxHGtgH0
チキンも買おう←1000円超える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:28:19.178ID:MjM4Am4b0
>>5
食いすぎだろwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:28:38.676ID:eDSHr5Exd
高くても買うやついるからなー
コンビニなんて金下ろすときとトイレくらいしか利用価値無いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:30:25.099ID:qHgrxCB5M
>>12
丸亀製麺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:31:43.590ID:of0ZvQ/bM
頭の悪そうなドカタとかコンビニで良く弁当買ってるよな
頭のいい奴とかは節約して弁当持って来てる奴も多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:32:04.061ID:MuuXHMLv0
>>14
お前それ毎回言ってるけどそうでもないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:33:28.987ID:BJlCPXs/0
分かる
サラダ手にとって値段見たら500円だった
ちっちゃいので350円とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:34:34.425ID:of0ZvQ/bM
>>11
コンビニで買っていい物なんてタバコとコーヒーぐらい
あとは全部割高
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:37:31.646ID:of0ZvQ/bM
>>15
コンビニでバイトした事あるけど大体弁当買ってるのは頭が悪そうな客ばかりだったよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:38:59.121ID:CnAJEyBHp
>>19
お前の住んでるところがそもそも貧乏人が多いだけでは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:39:30.996ID:+dji80FFa
自炊が一番だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:41.741ID:s1htkN1M0
なんかスーパー並ぶのめんどいなーって時はコンビニ弁当買う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:56.377ID:8pcNDua90
ポプラじゃなきゃ食う意味がない
やっぱお釜からご飯よそわないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています