X



SMAPのウェルカムようこそ日本へとかいう曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:31.902ID:NxtzQHz/0
めっちゃアホにしてたけど普通にいい曲だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:21:27.521ID:+fpd+DO/0
ようこそ児童ポルノの国へってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:00.102ID:nRgQ0OT70
TSUBAKIのやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:04.085ID:7pJpPoIs0
dear womanだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:22:08.500ID:mUHAfEeL0
なんでウェルカムとようこそと同じ意味の言葉を並べたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:24:38.760ID:NxtzQHz/0
>>3-4
それ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:25:47.302ID:szcbMOTD0
あれって女さんは日本人じゃないよって歌だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:07.811ID:NxtzQHz/0
>>7
フェミソングじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況