X



鬼滅の刃の一番の悪って、平安時代に無惨様を鬼化させた医者じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:07:34.202ID:XLc7vejsa
あいつの薬が全ての元凶
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:10:53.233ID:J4NOiRMar
だから滅びた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:14:10.864ID:hsPMulS9a
医者は青い彼岸花使って治そうとしてたじゃん
我慢できずにブチ切れて殺したのは無惨だから
やっぱ無惨が悪いんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:26:21.458ID:XLc7vejsa
>>3
違くね?
医者から渡されて飲んでた薬が医者を⭕した後で効いてきて、それで鬼化しちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:24.309ID:58xaDTs/0
>>4
結局我慢できずに殺してしまった事には変わりないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:53:42.239ID:D1PGVcpH0
連載当時はこいつが黒幕とか言われてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:54:24.884ID:Bn0Xi1M+a
平安時代が悪いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況