X



LGBTと少子化は背反じゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:11:37.056ID:oPZRWumY0
>>3
児童養護施設作り続けるくらいパンパンならまだしも
中絶も確実に減少して
昔ならニュースにならない範囲でも赤子殺しはすぐニュースになるしな

養子の基準面倒なうえ余ってないから
まずは余らせて全部僕が施設で育てるくらい言わないとな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:12:35.576ID:oPZRWumY0
>>4
だいたい親と一緒に暮らしている

子供のうち10%くらいが両親揃ってる相対的貧困
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:13:53.339ID:oPZRWumY0
児童養護施設なんて縮小傾向だろ

またそれらを養子に出そうってならホモの前にどうにかしてやれよ
子供できない中年夫婦でもそうそう養子として通らないがな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:21:59.966ID:oPZRWumY0
条件厳しいから緩める以外で増えないし
問題児も多いから児童養護施設の教育方針も全部見直すことだがそれもないんだろ

また里親であり養子じゃないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況