X



今日部活の女子から好きって言われる夢を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アハト(´・ω・`)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:43:51.361ID:OF5us7Qtd
よう分からん学校の様な広い場所のベンチで友達と座っていた時の話。
そしたら部活の例の女子が隣座って来て色々話してたんだ。
その後話の流れ?で実は〇〇の事好きって言いながら、いきなり手回して寄せてくっついて来た。

マジであの瞬間は忘れられん。ドキがムネムネしたし最高にコーフンした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:44:39.411ID:4gTnP9lS0
こういうことする女現実で減ったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:44:51.190ID:44voTUsG0
40代童貞が見そうな夢
0004アハト(´・ω・`)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:49:30.656ID:CXXhAuw00
>>3
高校生でさぁ
0005アハト(´・ω・`)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:50:06.686ID:CXXhAuw00
>>2
ホンマに憧れる…まぁ現実じゃコミュ障陰キャハゲデブサイクなんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況