X



サザエとかいう全然美味しくない貝wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:39:36.974ID:usrI5E+W0
旅館とかで当たり前のように出てくるけどさ
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/20(火) 11:40:04.876ID:iXeE0yf90
(´・ω・`)好きなんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:40:18.062ID:xyUmeglW0
つぼ焼きうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:40:19.379ID:MjM4Am4b0
尻尾のどす黒い苦いとこ好きな奴は異常だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:40:36.882ID:LGZ4w7dX0
美味しいが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:40:37.343ID:BfThDGNap
うんこまで食うのが無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:40:40.565ID:A5l/j1Ig0
それつぶ貝
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:44:23.178ID:muTEKmG10
さざえの貝殻あるだけで見栄えするからね
アサリやハマグリのデカいのの方がよっぽど美味いのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:46:26.419ID:UsC9w0HS0
ながらみの方が美味いし馬鹿みたいに安くて沢山売ってるんよなあまあ普通のスーパーじゃあんまり見ないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:46:59.542ID:PSYa89250
刺身より焼いたほうがうまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:47:58.992ID:zQDiDT/La
苦い部分が良いという人がいるが、俺は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況