X



火曜日一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:07:52.608ID:XWauLATx0
まだ午前中だぞ
0004ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 11:08:15.399ID:12+wewtn0
こんな時間に立ってんの初めて見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:09:56.797ID:FIShiXlZ0
肝硬変になったから酒飲めない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:12:23.317ID:XWauLATx0
いいなぁ
俺も飲みたいの
0011ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 11:13:31.503ID:12+wewtn0
なんか俺も飲みたくなってきたな。とにかく腹が減った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:13:34.292ID:BhFkx71F0
早すぎワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:13:48.342ID:BhFkx71F0
軽量カップタソか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:17:33.413ID:FIShiXlZ0
>>14
沈黙の臓器の真髄を知った
γ-GTP100~200を4年行き来してて
今年検査したら750、F4の完全な肝硬変になってた
0019計量カップ
垢版 |
2023/06/20(火) 11:23:15.950ID:vcq48S/Ha
ΓGTPって50超えたらお医者さん激おこ案件でしょ
0022計量カップ
垢版 |
2023/06/20(火) 11:35:23.866ID:vcq48S/Ha
朝酒と言えば猛者さん元気かな
0023計量カップ
垢版 |
2023/06/20(火) 11:38:28.627ID:vcq48S/Ha
つか俺しか呑んでないな
0024計量カップ
垢版 |
2023/06/20(火) 11:39:06.962ID:vcq48S/Ha
昔はもっといた気もするけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:45:46.876ID:BhFkx71F0
夜までスレ持つかな?
0029計量カップ
垢版 |
2023/06/20(火) 11:51:21.957ID:vcq48S/Ha
なぜならそろそろ昼寝するから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:02.547ID:QTr3OrVD0
今夜はあたごのまつ飲むぞ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況