X



サイゼリヤをバカにするやつは俺が許さねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:53:46.074ID:kcbjj44r0
何が中学生までしか許されない店だよ
熊本の俺からすると福岡の天神まで食いに行く憧れの店だったんだぞ
サイゼリヤをバカにするってことは昔の俺をバカにするってことさ!
覚えとけ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:56:42.502ID:QIu/6K8V0
サイゼリヤはバカにしてねえよ
お前がバカなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:58:28.382ID:6akj74UFr
サイゼリヤは生ビール改悪してから行ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:59:51.809ID:PNxVh6Lm0
別にまずくないからな
シェフを呼べって言ったら電子レンジが出てくるだけで
0006ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/20(火) 11:01:57.593ID:12+wewtn0
辛味チキンと緑豆の温サラダがおいしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:02:50.831ID:P3SyH+i+M
新宿古着ヤは馬鹿にしてなんぼ空落札してなんぼダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:03:09.941ID:CnqszvV80
この前ラムステーキ食ってきたけどサイゼリヤのナイフって切れなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:03:45.535ID:3ovW4VGS0
>>8
使い方知らなそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:17:08.522ID:VOMTuz3yp
マ・マーの冷凍パスタの方が安いし美味いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:18:59.039ID:xVooR1xn0
あそこまじで最強だとは思ってるけど、グラスワインのグラスがなんかチープなプラスチックみたいのになっててがっかりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況