X



人妻に10万貸したら期限までに払えないから体で払うと言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:36:01.768ID:4n7lVDcxM
どうしたらいいのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:36:34.242ID:3ovW4VGS0
ババアの体に10万も価値あるのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:36:55.050ID:jOLQ8EcIH
美人局だぞ引っかかるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:36:57.245ID:Yz4KaAKp0
素人だし店より安くしてもらうのは当然と考えて
交渉してみる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:37:48.171ID:4n7lVDcxM
また22の若いメスだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:37:50.446ID:m2IirJUB0
相手の旦那に報告すると伝えて20万円請求
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:38:16.656ID:4n7lVDcxM
なんでもするらしい
スカトロでもかと聞いたらやりますだって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:38:35.206ID:4n7lVDcxM
>>6
無理やろ
バレたら離婚になるやろこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:38:46.455ID:dSDm6Uqe0
そんなのホ別で1万くらいじゃねえの?
20回くらいこなさないと無理じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:38:48.358ID:5KUwgutbp
何回たてんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:38:58.396ID:vrpO2g5i0
人妻に10万貸す時点で馬鹿
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:39:38.891ID:rfbjLuuo0
ハメ鳥
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:39:51.326ID:4n7lVDcxM
>>10
20回に分けてやるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:39:51.950ID:dSDm6Uqe0
金を返せないならと合意が無くやられたで
警察沙汰になって更に金を取られる流れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:39:59.413ID:D7SMTq4hp
>>11
立ってんのはチンコだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:40:26.936ID:3ovW4VGS0
今回は金利つけるだけにして
次からは金利分を体で払わせろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:40:44.666ID:dSDm6Uqe0
更に旦那から慰謝料請求されて終わる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:41:17.769ID:5KUwgutbp
定期スレだからマジレス不要やで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:41:25.065ID:4n7lVDcxM
いやカネ貸してるのはこっちやろ
そりゃ体でも払ってもらわんと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:41:27.232ID:gvzwip99p
托卵して育ててもらうって事でチャラにしたら?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:41:37.322ID:4n7lVDcxM
初めて立てたんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:41:55.336ID:EjzZp9/Ad
妄想してないで働きなさい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:43:03.715ID:rfbjLuuo0
なんで10万貸すことになったか詳しく話せないでしょ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:44:28.079ID:ug2hyRCc0
利子だけ払ってもらえば?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:45:01.959ID:4n7lVDcxM
>>25
生活費足りないとか言われたが?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:45:14.987ID:4n7lVDcxM
>>26
体で?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:45:28.425ID:bsu0Kvi10
露出プレイ可ですか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:45:47.275ID:ug2hyRCc0
>>28
それしか無理ならそれで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:45:54.320ID:v4fvyC0Vd
少し利息つけた上で分割で返してもらえよ
それすら無理って言うなら最初から返す気なかったんだろ
いつまでにいくらなら払えるか聞いて念書でも書かせとけ
守られなかったら体で払うとか言ってた事も含めて旦那に話せよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:46:21.092ID:4n7lVDcxM
>>31
旦那に言うと離婚とかなって可愛そうたろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:46:30.124ID:bsu0Kvi10
ちなみに俺も同じ様な事なってるけど金返って来ないし利子代わりの手コキも無くなったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:46:58.833ID:4n7lVDcxM
憧れの専業主婦になれた~とかラインで言ってたアホやで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:47:33.141ID:4n7lVDcxM
>>33
しゃぶらせろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:47:55.228ID:4n7lVDcxM
>>35
でもなぁ
ああいうやつでも幼馴染やしなぁ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:48:36.162ID:qYqPPkPlM
一回やって今日の分は利子だからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:48:47.374ID:3ovW4VGS0
来月もう10万貸してやって
合計20万に利息付けよう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:48:55.220ID:4n7lVDcxM
>>39
なんか体で払いたがってるのよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:49:30.197ID:JOmlKmdp0
作り話ならもっと細かい設定頼むわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:49:42.056ID:bsu0Kvi10
>>36
無理連絡すらほぼなくなったわ
こっちも嫁居るしリスク考えたら強く言えないし詰んでる
40のババアなのに20万も貸してしまったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:52:15.233ID:QZc7YqSaa
相手の旦那さん交えて現実的にいつ返せるか話し合ったらいいよ
金以外の案は全却下な
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:01:07.641ID:TkivU6BTM
普通は利子分だけだろ
10万って素人avの単価くらいだよな?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:01:20.739ID:idejCS9i0
まだこの設定で押すのか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:05:02.868ID:vmoxdyCz0
前も同じスレ見たけど定期なのか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:07:54.498ID:1DWK95Lla
>>49
素人AVの単価なんて5万だ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:09:13.631ID:AvAFtrFWr
一回当たり1.5万で計算だな
途中写真撮ったりしてなし崩しにセフレへ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:12:36.388ID:TkivU6BTM
>>53
普通に風俗行くよりちょっと金出せばいいだけでいい女抱けるのコスパいいな
しかも元くらいはすぐ取れるだろうし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:13:22.243ID:gu4aAM1E0
ヨソで体売って金返してもらえ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:17:14.228ID:lbb8EUCKd
腎臓売れ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:17:24.495ID:jL40VCXod
旦那に言って10万返してもらえ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:19:40.103ID:hXW9yQPfM
他所で換金してもらってこい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:23:49.314ID:KSmtrF0od
なんか昔それで捕まってたニュースあったよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:48:58.930ID:gMGXJi8A0
ゴミ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況