X



【悲報】都心マック184店舗、7月から値上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:32:13.350ID:Sv1CUcCs0
いくらになるかは調整中


参考までにハンバーガーの値段推移
2019年10月 100円→110円
2022年3月 110円→130円
2022年9月 130円→150円
2023年1月 150円→170円
2023年7月 170円→?

マクドナルド「都心型価格」適用の184店を発表。7月19日から値上げ
https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1509892.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:33:12.297ID:Ik/wnfOQM
240円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:34:20.755ID:F3ya92+j0
あんな薄っぺらいのに200円も出す価値ないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:34:43.296ID:s1htkN1M0
都心型、の範囲が謎だな
東京でも全部じゃないし、地方にも結構多いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:34:56.722ID:LGZ4w7dX0
もう高すぎて値上げ前の今の時点で既に行けないんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:42:57.568ID:iRFA45m70
スーパーのチーズバーガーなんか似た大きさで先月は88円だったな
値上がっても100円いってないと思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:51:43.358ID:cARKCBI10
値上げのペースが尋常じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況