X



お前らの膝にセンサーがついてる節
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:31:21.624ID:2883XxGHd
信じるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:31:46.349ID:BS/1P2Qf0
何の?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:32:21.566ID:MjM4Am4b0
だから俺には足四の字もドラゴンスクリューも効かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:35:16.145ID:2883XxGHd
>>2
負荷を測るセンサー 

光を感知するセンサーあるのはもう確定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:36:12.629ID:3ovW4VGS0
負荷って何だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:36:58.345ID:2883XxGHd
膝には自分の重さを判定する機能が独自にあって
負荷が少ないと食欲が増したり負荷が多いと食欲が減ったりすると
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:37:21.390ID:2883XxGHd
>>5
まんま自重
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:37:24.887ID:3ovW4VGS0
>>6
負荷が少ないと食欲が増すってデブまっしぐらじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:38:00.499ID:izwo9XRZ0
膝に光センサーついてるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:38:46.993ID:2883XxGHd
>>8
そうか?
太れば太るほど膝への負荷はますから普通はある程度太ると本能的な食欲減衰が始まると

この説を信じるならだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:39:03.848ID:2883XxGHd
>>9それは確定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:39:46.266ID:3ovW4VGS0
>>10
それって立ちっぱなしの前提では?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:41:14.260ID:2883XxGHd
>>12
は?

みんな一日8時間は立ってるだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:42:37.016ID:izwo9XRZ0
面白い仮説だなあ
肘にも何かセンサーあるかもしれんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:43:34.952ID:3ovW4VGS0
>>13
そうなのか
なるほどなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:53:35.916ID:j5/YMNjcM
節足動物がスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況