X



取引先との打ち合わせをすっかり忘れててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:26:43.290ID:c+3/3ca8d
\(^o^)/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:26:54.934ID:3ovW4VGS0
元取引先
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:27:02.135ID:c+3/3ca8d
1時間遅刻ですおわった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:27:08.390ID:OTqwqQjb0
/(^o^)\
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:27:24.325ID:H1gG9gBZd
まぁ気楽にいこうや!=͟͟͞͞( ᐕ)੭ GoGo‼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:27:26.445ID:MjM4Am4b0
心臓バックバクでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:27:27.274ID:c+3/3ca8d
>>4
ふっじさーん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:27:47.938ID:6akj74UFr
ちゃんとメモしないからだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:27:51.741ID:c+3/3ca8d
>>5
取引辞めたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:28:14.296ID:c+3/3ca8d
>>8
メモしてた
一時間勘違いしてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:28:19.739ID:H1gG9gBZd
軽い感じで謝れば案外行けるって!👍👍👍
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:28:39.144ID:c+3/3ca8d
いいひとであってくれ
もう泣きたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:30:11.548ID:QeS0iBkL0
相手の器によるね。シビアなとこだと速攻切られる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:36:09.106ID:grws8fzg0
もうやめちまおうぜwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:36:37.808ID:GyYeSO710
おれだったら自分が交渉有利に進められるチャンスだと思って逆にニチャアってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況