X



なんでソシャゲとかいう何も残らない物に時間と金を使うバカが減らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:15.164ID:gDFT7LJGd
彼女つくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:45:41.726ID:Bx9+y2DOd
彼女に金使って何が残るのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:46:02.998ID:hMjkO8bH0
答えてみろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:46:08.567ID:IHK+g3V/d
刹那に生きてんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:46:42.171ID:/1yVj1naM
ガンプラとか残ってもしょうがないし
残らん方がよかったりするんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:47:48.764ID:9COqOCNr0
なにも残らない方がいいだろ
特に子孫なんか残したら黒歴史の再生産よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:48:50.146ID:xpsveInha
結婚して子作りする前提なら分かるけどそれ以外は無駄だぞ🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:49:50.880ID:xpsveInha
高齢になってから結婚して
結局子無しとかも無駄な行為だからな😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:53:34.780ID:xpsveInha
長い目で言えば子供一人作って満足してるやつも駄目だからな
子供一人だと結局滅亡して無駄になる

子供を二人以上作らないと全て無駄になる😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:08:00.837ID:D1PGVcpH0
お前の人生って何も残らないのに生きてる意味あるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:08:41.355ID:3ovW4VGS0
残すためにやってんならもうそれ趣味じゃなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況