X



まちカドまぞくの千代田桃ちゃんが大好きなおじさんだけど今日ヒゲ全身VIO脱毛してこようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:34:20.173ID:vIyWM79yd
イケおじになってくるよ千代田桃ちゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:35:05.596ID:ncFk1+Q10
男で全身は珍しい(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:36:17.888ID:vIyWM79yd
>>2
とにかく首から下に毛があるのが不快だからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:37:05.892ID:ncFk1+Q10
腕毛気になる?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:37:59.695ID:vIyWM79yd
>>5
気になるっちゃ気になる
一番気になるのは脚毛とVIOだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:38:21.108ID:YYjZe64w0
パイパン桃おじに改名だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:38:27.180ID:vIyWM79yd
>>7
えへへ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:41:08.930ID:ROdifqs8a
お前が桃のような尻になればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:42:53.084ID:/R2OpNiba
この激エロおっさんが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:43:51.874ID:vIyWM79yd
>>9
脱毛してぷりぷりおケツになってくる!

>>10
やっぱVIO脱毛してたら変態扱いなのかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:55.246ID:/R2OpNiba
まぁちょっぴりゲイ度高まるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:45:18.995ID:miszVf620
お前は毛がなくても不快だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:49:07.353ID:vIyWM79yd
>>12
ゲイってむしろ毛むくじゃらな印象

>>13
えへへ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:55:22.459ID:vIyWM79yd
先に髪を切りに行ってくる
前回地元の美容院でパーマ失敗されたので短めにしてもらおうと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:58:51.002ID:vIyWM79yd
特急が急停車した😭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:59:25.275ID:vIyWM79yd
踏切でトラブル発生か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:04:26.681ID:vIyWM79yd
踏切支障報知装置が鳴動中というアナウンスが流れた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:12:42.093ID:vIyWM79yd
よく見たら手と腕に剃り残しがあった
無料で剃って貰えるからいいけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:18:49.069ID:vIyWM79yd
運転再開した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:20:29.352ID:AuiwduRpa
Youtubeの宣伝見たことある?アマギフ3万あげますって広告の脱毛サロンどんなカラクリがあるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:25:57.750ID:cWOkHy2t0
うんち大好きおじさんこんにちわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:31:24.783ID:vIyWM79yd
>>21
サロンじゃ6ヶ月じゃ十分な効果出ないので何年も通うはめになってそれで儲け出してるんじゃない?

>>22
こんにちは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:32:26.782ID:vIyWM79yd
なんかここに来て急に脱毛に後ろめたさを感じ始めた
やっぱやめようかな…迷う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:34:55.491ID:vIyWM79yd
休職中で今は金あまり使わない方が良いだろうしな
夏前割は逃してしまうけどペア割で誰かと一緒に脱毛しに行けば10%オフだからちょっと高くなるくらいで変わらないし
やっぱ今はやめておこうかなぁ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:43:19.379ID:vIyWM79yd
うーん、どうしよう
WEBからキャンセル出来なさそうなのでキャンセルするとしたら電話するしかないか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 11:11:05.764ID:o25xJofNH
ちよもも鬼頭明里のうんこ食いたいおじさんこんばんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています