X



【画像】陽キャ高校生の撮り鉄「文化祭の準備をサボって撮影に来ましたwバレたら命がなくなりますw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:16:28.532ID:8l8STZtp0
え?



わざわざ晒すほどか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:17:37.482ID:Ud5Il0BQ0
クラスメイト「あいつ居ても居なくても一緒だからどうでもいいよ」

これが現実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:18:52.513ID:UO/Bp1qer
元から周囲に存在価値見い出されてないヤツのこういうイキリほど哀れなものもないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:20:21.647ID:ip4hFguoa
きつい…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:21:23.676ID:4g+7gXfJ0
>>1はこいつの鉄オタ仲間?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:22:07.261ID:GmWhSxnaa
そっちじゃないで引用リツイート貼れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:29.062ID:aBgLADDA0
撮り鉄じゃなくてもサボりくらいあるやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:24:00.584ID:ui8VYh/o0
まあ別にこれは勝手でしょ
鉄道界隈に迷惑かけてなきゃ晒すほどでもないと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:32:59.343ID:w+rs9LweM
サボって撮りにきました(`・ω・´)キリッ





snsで拡散しないと死ぬ病気なのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:34:07.747ID:JxD5kiVqd
忘れられてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:35:04.817ID:YjlpEGLc0
誰だっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:46:32.929ID:1ZE4+EqW0
逆に聞くけど、イケメンと美少女がイチャイチャするのを強制的に見せられて、ブスの自分は劣等感と疎外感を毎秒植え付けられる状況になんでいないといけないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:54:11.699ID:ZJY7r1iC0
元々数に入れて貰ってなさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:03:01.964ID:eAdYD/npp
居ないことすら誰も気づいてなさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:04:04.270ID:fiYNntYT0
きっしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:05:10.359ID:szcbMOTD0
ハッタショが教室から逃げ出しただけじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:08:40.304ID:mRhTWChPr
サボるだろ文化祭なんて普通
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 10:09:47.224ID:3ovW4VGS0
こ・れ・は・ひ・ど・い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況