X



人間「1gで1000万人が死亡する世界最強の毒を薄めてシワ治療に役立てるわw」←これ頭おかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:08:51.225ID:KQz2ickh0
何考えてたらこんなこと思いつくんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:12:35.167ID:v3zLowAVd
毒は薬にもなるし、薬は毒にもなる
べつにそれはボトックス限ったことじゃない

まあ無知でお馬鹿な君は知らないんだろうけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:12:42.899ID:D7po8z0ca
何の話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:15:47.618ID:HzE20efo0
>>2
なんd当たり前のこと言ってんのこいつ
知的障害持ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:18:31.818ID:v3zLowAVd
>>4
>>1が当たり前のことでスレ立てたからだろ馬鹿w

んなことすら理解できんとは知的障害持ってそう(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:20:12.124ID:v3zLowAVd
>>5
sageで煽っちゃうビビリの脳足りんは黙っとけよ知恵遅れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況