X



お前らがスマホゲーを嫌う理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:03:05.024ID:uqOnT0kKa
課金とか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:03:39.825ID:OvOj/esHd
むしろ大好きだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:04:53.548ID:45n4F4Cu0
やらないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:05:09.439ID:45n4F4Cu0
やらないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:05:36.442ID:fLn/jTaNa
ゲーム性が薄いし操作が劣悪だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:06:29.703ID:zFcoZOyO0
スマホゲーもCSゲーもPCゲーもやるぞ
でもアーケードはやらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:08:50.985ID:YgUgEOD9p
スマホFPSが好き
7月にアリーナブレイクアウト出るからよろしく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況