X



イラッシャセッ! アアタメッスカ! アス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:29:57.736ID:LS7p/CG80
アリャッシタ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:32:02.094ID:LS7p/CG80
>>2
凄いことを考えてるね
スレタイだとどの世代?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:33:12.247ID:IlITpWbE0
客「コレ、オネチィース」
店「チス、コレッスネ、ウィッス」
客「ウィ」
店「……」ピッピ
客「オウェ!?ウェウェウェ、ウィウィウィ」タタタッ
店「?」
客「コレモ、シャス」
店「ウスウス、オケス」
客「サイセン」
店「イェイェ、ゼンゼ、ジョブッスシ、イースイース」ピッ
客「ウィァ…」
店「ィー…コチャーノコノミャキ、アタタッスカ?」
客「ソッスネ、チンシテッサイ」
店「ワカリャッシタ、アタタッス」バタン
客「…ノウェ」
店「ィェアーット、ゴテンデ、ケーサーゼーニナリャッス」
客「サゼッスカ、ンジャゴセッデッ」
店「ア、ウェイウェイウェイ、マチァッシタ、サンゼッハピーイェンッス、シャ
イセン」
客「イッスイッス、ゴセッドゾ」
店「ゴセッカラディ-…セーニャッエンノカーシッス」
客「ウィ」パーン!
店客「ウェア!?」
店「…アチー、マーネズワスッタ、ハレッシチィシタカラ、カエテキャッス」
客「ア、イスイス、ジョブッス」
店「シャセンッシタ、アザス」
客「ウェイ」ピロリンピロリン、ガー
店「ザッシター」
客「ア、シートワスッタ、シット!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:33:54.570ID:xvS1/XhGa
こんなコピペが流行った時代だから2chのやるおAAが流行ってたくらいじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:34:50.392ID:D1PGVcpH0
>>4
これを見に来た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:35:01.440ID:LS7p/CG80
15年くらい前か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:38:52.418ID:H6ZRafE4a
学生の頃コンビニバイトしてたことあるんだけど店内のエロ本トイレに持ち込んで終わったあと便器の裏に放置してく人いて戦慄した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:39:20.257ID:u3TgVM290
ass!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:44:04.293ID:eTmg1oWf0
as and sit!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:44:52.695ID:LS7p/CG80
>>8
嫌すぎる
そんなもの片付けたくないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況