【悲報】T.M.Revolution西川貴教さんのフィギュア、無事ネットでおもちゃにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:54:57.590ID:QIu/6K8V0
猫かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:55:25.683ID:Sv1CUcCsd
消臭力のやつ欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:55:48.264ID:tlQnJRMK0
こういうのでいいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:55:55.814ID:8l8STZtp0
おもちゃなんだからおもちゃにしていいだろ
ケツの穴に突っ込まれないだけマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:57:48.979ID:WNtG8qjor
いつの間にか松本人志の部下になってたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:58:10.365ID:hvHpk4cFD
思ったより普通だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:58:11.635ID:LoarUaMN0
ウッディと絡ませないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:00:12.352ID:OcRtvLUza
本人もこういう扱い嫌じゃなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:00:53.131ID:mtsk62sUp
今週初めてワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:01:33.711ID:fiYNntYT0
顔似てないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:02:02.565ID:aH0Rre/bM
フィギュアっておもちゃなんだよ?
知らなかったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:02:07.639ID:qV9v6iXI0
>>10
もっとやれって言ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:05:08.933ID:B0maKp6td
本人が喜ぶ器の大きいやつやからええやろの精神
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:05:43.023ID:s0F1c8LL0
健全で面白くてよかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:08:44.399ID:Jx/KbghS0
コラは良くない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:10:24.862ID:GUjqs5yV0
>>10
酒飲みながら笑って見てそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:12:56.830ID:34zmj0Y+0
芸能人フィギュアでおもちゃにされない=本人の人気がないってことだろ
そんな人間のフィギュアそもそも出ないと思うが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:16:17.450ID:adf4SDSEM
てかそもそも本人もネタでやってるじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:16:26.183ID:etenx4FUd
その衣装残ってるんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:18:15.166ID:WkAIJ62Jd
フィギュアは良いのに画像はスベってるのばっかだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:51:54.168ID:BiCoDVWb0
松本と絡ませよう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:52:56.416ID:Ud5Il0BQ0
えだまだかこだまだかのお人形遊びは好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:57:54.421ID:ghRZ3WwQ0
割と真っ当に遊んでるじゃねえか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 09:04:05.468ID:tTZMIADC0
黒いガムテープの衣装を着てた時は
こんなムキムキじゃなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況