X



「女の人生はイージーモード」←これ結局どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:53:08.045ID:oYlAtG5DH
どう思う?!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:53:26.314ID:e2qQwIspr
人による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:53:52.296ID:oYlAtG5DH
女の人生は(男と比較して)イージーモード?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:00:03.175ID:8M5eR15ua
難所は少ないだろうけどどうでもいい付き合いが多そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:02:15.873ID:hv8q+Oxk0
股開けば金もらえるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:02:20.384ID:e2qQwIspr
>>6
そりゃ人口男の方が多いから当然やろアホ😅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:05:23.659ID:MhT/FG+Hr
ぶっちゃけ平均すると女の方が大変だと思うわ
美人はちやほやされるというが
お前らいうほど女をチヤホヤしたことあるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:09:54.174ID:Jx/KbghS0
仕事できなくても「女だから仕方ないね」が通るからイージーにも程がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:11:55.704ID:ZzNWT+wO0
寂しくても死なないで独りで生きてけるからね
男は繊細よな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:15:14.735ID:duWthSZCr
学歴なくても生きていけるし職歴に穴があっても問題なしなのが強い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:19:08.238ID:IfvNJbfc0
25まではどんな女もイージーモード
30越してから急に男と同じ土俵に引き戻されるから
そのギャップでギャオってる30半ばのまんさんよく見る
90年代ですでに「女はJK時代がもっとも価値高い」って書いてた女性作家がいたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:21:10.392ID:TybVwHj20
>>17
でも30代以降も女のほうが自殺率が低いし幸福度は高いんよなぁ
男と同じ土俵になるならむしろ女の方の自殺率も幸福度も30代以降逆転してそうなもんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況