X



おちんちん大きめなんだけど写真撮るとショボく見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:49:13.406ID:KmD0FRjy0
長さ18cm
周径14.5cm
なんだけど写真だと普通サイズに見えなくもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:49:25.495ID:ViSvxtW10
見せて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:51:20.978ID:KmD0FRjy0
>>2
小さいとか言わない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:51:35.022ID:zzGnwU4/p
ペットボトルとかと並べて撮ったら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:51:48.262ID:mtsk62sUp
はやくしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:52:27.754ID:MwMCLzXi0
取り上げるみないとわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:53:52.118ID:vg8ItIJP0
はやく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:54:01.313ID:KmD0FRjy0
>>4
ちんぽスレの定番500円玉はやったことある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:56:44.540ID:mtsk62sUp
御託はいいんだよゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:57:40.460ID:A/2cxhRn0
むしろ勃起してないときが知りたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:58:51.200ID:p6PPz383a
浅井撮りしろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:59:06.529ID:KmD0FRjy0
>>10
ボッキしてない時の長さは13cmだけど
太さ測ったことないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:59:56.774ID:6MOj5TF9d




画像なし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:00:34.107ID:v3ISm/tJ0
メンチローゾ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:00:54.797ID:A/2cxhRn0
>>12 勃起してない時点で俺と同じぐらいとか泣けてくるわwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:01:37.843ID:A/2cxhRn0
>>15 俺の勃起時と同じくらい、な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:04:33.623ID:KmD0FRjy0
>>16
勃起時13cmは小6の時のサイズだわ
ビデオチャットでおっさんに見せた時
小学生じゃなくて大人だろとキレられた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:09:11.819ID:mtsk62sUp
仕事できねーゴミ2度とスレ立てんなよ嘘つき障害者
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:10:08.468ID:KmD0FRjy0
>>18
見せるとは言ってないんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:21:33.055ID:33j+UqtB0
どうせ入れさせてくれる相手いないんだし宝の持ち腐れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:27:54.202ID:KmD0FRjy0
>>20
ままぁそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況