X



最近日本人の大人でもヘルメットかぶって自転車乗ってる人が増えた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:46:29.055ID:zlzBDV/qa
あれ流行ってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:47:34.205ID:TgJnONI/0
気のせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:48:14.573ID:37tg1KC1M
池沼大国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:51:45.432ID:+SzrOPTjd
牙を抜かれただ呼吸しているだけのやつら
効果の薄いヘルメットなんかより交通ルールの周知と自転車レーンの整備を訴えるべきなのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 07:52:41.342ID:ue74uRjip
ヘルメットしてないと捕まるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:14:52.486ID:h+T5qnUn0
>>4
ヘルメットかぶって交通ルール周知と自転車レーン整備を訴えればよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:20:21.914ID:0mcY31rEd
>>6
そもそも交通事故も死亡件数も減ってるし
自転車利用を促進したいのにヘルメットは敬遠される
それに自転車用ヘルメットの安全性なんて怪しいもんばっかだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:23:36.059ID:VVszg98ka
工場で使ってるヘルメット被ってるわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/20(火) 08:44:53.985ID:h+T5qnUn0
>>7
ヘルメットかぶればもっと死亡事故減るし増えることは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況